=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =) » Дневнички » Скажи миру "Ы"!

Скажи миру "Ы"!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Автор дневника:  .::Cry::..
Название дневника: "Скажи миру "Ы!""
Дневничок буду посещать довольно-таки частно) Вписывать свои эмоции и действия) А так же разные ситуации)

Итак, о чем дневник?.. Дневник о жизни) О моей жизни) Здесь будут собраны разные записи, заставившие меня быть под впечатлением)
Для приличия:
Запись №1.
Итак. Завела дневничок) Что бы такого написать?) Напишу, что сегодня не работал форум, на котором я часто бываю... Мне это жудко не понравилось >.<

0

2

Запись №2.
Я мечтала об этом все лето) И да!!! Наконец то мне купят новые коньки!  :love:
Ай, блин. Я так рада, так рада) Ещё неделю назад мне говорила мама: "Будешь эту зиму без коньков". Счастье то какое! Ура!

0

3

Поздравляю!

0

4

НютаСпасибо (: Я щаслев (:

0

5

Запись №3.
Сегодня гуляла со своей сестрой Полиной..)
В общем все по порядку расскажу:

Стояли сначала на остановке. Болтали с сестрой) Приехал первый автобус) Народу было много. Дождались второго. Поехали на площадь).
Приехали. Стали гулять) Сначала решили забраться на башенку, по которой лазели в детстве) Слазали).
Пошли посмотреть на "замерший" пруд) Там ещё монумент дружбы народов стоит). Вот. Спустились по лесенкам, а сестра говорит: "Чет сопли. Высморкуюсь ка я)" Достала она платок, начала высмаркиваться. Вдруг падает. Я ржу. А она ещё ляпнула что то не то, опираясь на одну руку: "Я не до конца упала" . Ну я ваще там чуть не уссылась.
Потом что то около носа ей защекотило. Она говорит: "Блин... Чет тут волосатое, да?". Я ржу. Я не могу Ладно. Идем дальше) Купили булочек поесть)
Дошли до сабора - погуляли там. Короче идем потом по краешку дороги. Ну я чето там сматюкнулась. И из скромной зеленой жигули выходит ГАИШНИК.
Ёмоё. Ну я ваще там валялась...
Потом мы пошли на вечный огонь) Ну там постояли, позырали. Пошли в пиццерию) Поели пиццу на 40 рублей.
Идем домой. Лед скользкий. Поля, короче падает. Я снова уссываюсь. Рассказывает потом чтото - снова спотыкнулась Потом ещё раз упала. Не, ну я там на всю улицу ржала...
Пошли потом на горках кататься... Поля потеряла кольцо. Чуть не плачет... Но потом она его все равно нашла в другом дворе.
Пришли домой, уставшие... Что просто ужас)

0

6

Запись №4.

Я в предкушении зимы... Не могу дождаться, когда зальют каток) Побыстрей бы *О*

Запись №5.
Это так обидно... Зачем? Таня...
Ушла с форума моя любимая подружка Таня... Мой самый лучший друг. Не понима, зачем же? Я буду по ней очень сильно скучать... Очень сильно  :'(

0

7

Запись №6.

Хех, ни дня без приключений)
Как помнится, вчера была пятница 13-ое (:
Устанавливали с мамой антивирус. Не получалось... Мучались очень очень долго. Так домучались, шо полетел интернет :D
Сидим, не знаем, что делать дальше. Пытаемся что то переделать - не получается....((
Время уже 23:00, а мы все сидим, сидим...))
Мама говорит: "Вот тебе и пятница тринадцатое..."
А самое главное я уже зарядилась мыслью, что больше никогда не выйду в инет)
Время 23:45. Все так же. Ничего не работает. Все полетело.
Досидели до полуночи (началась как бы уже суббота, 14 число). И опана: все мигом заработало ровно в 00:00.
Ну разве это не чудо? :D

0

8

Запись №7.

Блииин. Я так и знала, что когда нить накосячу... Обязательно накосячу. Балда  :mad:

0

9

Запись № 8.

"Это конец"
"Нет, нет. Этого быть не может" - думаешь ты, и все время надеешься на это...
Мне страшно это осознавать, но что теперь поделаешь... Я буду ждать этого... Этого конца.

"...2012 год...На Земле произойдет разрушение мира, человечества... Нас не будет больше в живых. Но... Мы не сможем проститься с любымыми для нас людьми... Бороться бесполезно, это настанет. Нужно только сесть... Спокойно сесть куда либо 21 декабря и ждать гибели... Ги-бе-ли." - эти мысли в голове перемешиваются и становится просто досадно. Но почему то все равно веришь.
Пересмотрела множество статей про Конец Света, про возрождение новой эры человечества. Наворачиваются слезы на глазах, больно, жалко...
Жалко маму, папу, сестер... Да вообще жаль все человечество на земле! Маленьких, беззащитных детей, которые только только начинают жить! Я уверена, что конец обязательно настанет... Почему уверена? Потому что так должно быть) Мы все когда то умрем  :'(

Больно( Но я буду ждать. Буду беречься...

0

Вы здесь » =) » Дневнички » Скажи миру "Ы"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно